Monatsspruch im November

Gott spricht: Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten.

Jeremia 31, 9

Losung für Donnerstag, 26. November

Nun, unser Gott, wir danken dir und rühmen deinen herrlichen Namen.

1. Chronik 29, 13

Bis auf weiteres finden die sonntäglichen Gottesdienste in unserer Gemeinde gemäß einem vom Kirchenvorstand verabschiedeten Schutzkonzepts in eingeschränkter Form statt. Aufgrund der Abstandsregelung kann nur eine begrenzte Zahl von Gottesdienstbesuchern zugelassen werden. Sollte die Zahl der Gottesdienstbesucher die zugelassenen Plätze überschreiten, kann ein zusätzlicher Gottesdienst angeboten werden. Wir bitten um Verständnis, dass dies im Einzelfall vor Ort entschieden wird.

Predigt Pfarrer Bergner, 4. Oktober

Einkaufsdienst

Für Gemeindemitglieder, die momentan verhindert sind das Haus zu verlassen, stehen gerne Studenten unserer Gemeinde für Einkäufe zur Verfügung.

Eine Hör-Empfehlung: Unter Pfarrerstöchtern

Die stellvertretende Chefredakteurin der "Zeit" und ihre Schwester, Professorin für Theologie und Medien, geben alle zwei Wochen diesen Podcast heraus: Sabine Rückert und Susanne Haberer

Sie nehmen die Bibel auf sehr unterhaltsame Weise im schwesterlichen Zwiegespräch von vorne bis hinten durch.