Pfarrer Ulrich Bergner

Pfarrer Ulrich Bergner wurde 1955 in Gießen geboren. Von 1974 bis 1980 studierte er Theologie und Religionsphilosophie in Heidelberg und Tübingen. Nach seinem kirchlichen Examen verbrachte er einige Zeit in Israel bevor er sein Vikariat in Offenbach-Bieber begann. 1983 wurde er in Eppstein ordiniert.

Von 1987 bis 1992 arbeitete Bergner als Pressebeauftragter der Hessen-Nassauischen Kirche beim evangelischen Presseverband. Nach einer weiteren Pfarrstelle in Langen kam er 1997 nach Bad Homburg-Gonzenheim, wo er Inhaber der Pfarrstelle I ist.

Ulrich Bergner ist verheiratet und hat vier Kinder.

Pfarrerin Dr. Anke Spory

Pfarrerin Dr. Anke Spory wurde 1968 in Wiesbaden geboren. Nach ihrer Schulzeit arbeitete sie für einen Freiwilligendienst in dem Kinderheim Dimension 7 in Belgien. Das Theologiestudium absolvierte sie in Frankfurt und Heidelberg.

Nach dem kirchlichen Examen arbeitete sie in einem evangelischen Kindergarten, bevor sie 1998 ihr Vikariat an der Stadtkirche in Darmstadt antrat. Nach dem Vikariat arbeitete Dr.Anke Spory von 2000- 2002 in der Deutsche Bank AG in der zentralen Personalentwicklung. 2002 trat sie ihre Pfarrvikariatsstelle in Friedberg in der Burgkirche an. Zwischen 2006 und 2011 war Dr.Anke Spory in Elternzeit und lebte mit ihrer Familie in London.

Seit August 2011 hat sie eine halbe Stelle in der Kirchengemeinde Bad Homburg Gonzenheim und ist dort für den Pfarrbezirk II zuständig.