Jahreshauptversammlung der Mitglieder des Fördervereins

An der auf den 8. April im Anschluss an den Gottesdienst anberaumten jährlich stattfindenden Haupt-Versammlung nahmen rd. 35 Mitglieder des Fördervereins teil.

Der Vorsitzende, Prof. Dr. R. Marsch-Barner, begrüßte die Teilnehmer und gab sodann einen Rechenschaftsbericht über das abgelaufene Geschäftsjahr 2017. Der Kassenwart, Dr. J. Schmalfeld, berichtete über die Einnahmen und Ausgaben des Fördervereins in 2017. Es ergab sich trotz deutlich erhöhter Ausgaben noch ein erfreulicher Überschuss durch Sonderspenden. Der Überschuss wurde in die Rücklagen eingestellt.

Pfr. U. Bergner dankte in einem Schlusswort dem Vorstand  des Fördervereins für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit mit Gemeinde und Kirchenvorstand und rief zur Einwerbung von weiteren Mitgliedern auf.

Die Jahreshauptversammlung 2019 mit Berichten aus 2018 wird am 31. März 2019 stattfinden. Bitte vormerken!

Spendenaufruf zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel

Das Jahr 2018 nähert sich seinem Ende, und wir dürfen uns auf eine besinnliche Weihnachtszeit freuen. Die Vorfreude auf diese Zeit können wir erneut mit großer Dankbarkeit verbinden. Als Vorstand des Fördervereins sind wir dankbar für die eindrucksvolle Unterstützung, die wir im Laufe dieses Jahres wieder erfahren durften. Durch regelmäßige Mitgliedsbeiträge und großartige Einzelspenden haben Sie, unsere Mitglieder und Förderer, die Aufgaben des Vereins tatkräftig unterstützt. Wir sind deshalb zuversichtlich, dass wir mit Hilfe des Fördervereins in der Lage sein werden, die Erhaltung der halben Pfarrstelle in unserer Gemeinde auch weiterhin sicherzustellen. Dies ist allerdings nicht selbstverständlich. Um diese und die übrigen Aufgaben des Vereins dauerhaft erfüllen zu können, sind wir auch künftig auf Ihre Mitwirkung angewiesen. Wir bitten Sie deshalb, den Förderverein und damit die Arbeit für unsere Gemeinde zum Ende dieses Jahres mit einer großzügigen Spende zu unterstützen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest!

Prof. Dr. Reinhard Marsch-Barner                  Dr. Jörg Schmalfeld

Kyllikki Bronsart von Schellendorff                Jutta Gehm